Вкусный дом |
Доставка еды из ресторана «Вкусный Дом». Концептуальная идея ресторана - ярко выраженная мясная тематика. Здесь вы можете заказать любые виды мяса разного приготовления. Многочисленный выбор говяжьих стейков, блюда из куриного филе, баранины и свинины, бургеры по авторскому рецепту. Большой выбор рыбных блюд, вкусные салаты, различные виды превосходных супов. Особое внимание меню - Lite. |
Адрес: ул. Чуйкова, 19 |
Время работы: 11:00–23:00 |
150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из спинной части. Сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки Medium well. Подается с ягодно-винным соусом. Цена указана за 300г сырого мяса
Мы предлагаем 5 степеней прожарки: | ||
Rare - обжаренный снаружи, красный внутри; | ||
Medium rare - с кровью, красно-розовый внутри; | ||
Medium - средне прожаренный, розовый внутри; | ||
Medium well - почти прожаренный, светло-розовый внутри; | ||
Well done - полная прожарка. |
сочный стейк Ти-бон готовится из отборной говядины специального травяного откорма. Он объединяет мягкость вырезки филе-миньон и сбалансированный вкус стриплойна. Особый, дразнящий все чувства, аромат стейку придает косточка. С соусом аджика. Рекомендуемая степень прожарки Medium. Цена указана за 100 г сырого мяса
Мы предлагаем 5 степеней прожарки: | ||
Rare - обжаренный снаружи, красный внутри; | ||
Medium rare - с кровью, красно-розовый внутри; | ||
Medium - средне прожаренный, розовый внутри; | ||
Medium well - почти прожаренный, светло-розовый внутри; | ||
Well done - полная прожарка. |
стейк нью-йорк, ковбой, филе-миньон
Мы предлагаем 5 степеней прожарки: | ||
Rare - обжаренный снаружи, красный внутри; | ||
Medium rare - с кровью, красно-розовый внутри; | ||
Medium - средне прожаренный, розовый внутри; | ||
Medium well - почти прожаренный, светло-розовый внутри; | ||
Well done - полная прожарка. |
150 дней зернового откорма.Подается с ягодно-винным соусом. Цена указана за 300г сырого мяса
Мы предлагаем 5 степеней прожарки: | ||
Rare - обжаренный снаружи, красный внутри; | ||
Medium rare - с кровью, красно-розовый внутри; | ||
Medium - средне прожаренный, розовый внутри; | ||
Medium well - почти прожаренный, светло-розовый внутри; | ||
Well done - полная прожарка. |
С соусом аджика. Цена указана за 100 г сырого мяса
Мы предлагаем 5 степеней прожарки: | ||
Rare - обжаренный снаружи, красный внутри; | ||
Medium rare - с кровью, красно-розовый внутри; | ||
Medium - средне прожаренный, розовый внутри; | ||
Medium well - почти прожаренный, светло-розовый внутри; | ||
Well done - полная прожарка. |
для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки Medium. Подается с ягодно-винным соусом. Цена указана за 250г
Мы предлагаем 5 степеней прожарки: | ||
Rare - обжаренный снаружи, красный внутри; | ||
Medium rare - с кровью, красно-розовый внутри; | ||
Medium - средне прожаренный, розовый внутри; | ||
Medium well - почти прожаренный, светло-розовый внутри; | ||
Well done - полная прожарка. |