Доставка стейков на дом

  • Birch Стейк из свиной шеи
    Стейк из свиной шеи
    220 г.
  • Birch Стейк из семги горячего копчения с луком порей и зеленым горошком
    Стейк из семги горячего копчения с луком порей и зеленым горошком
    280 г.
  • Саперави (СКИДКА 15% НА ВСЕ МЕНЮ! ЦЕНЫ УКАЗАНЫ С УЧЁТОМ СКИДКИ) Стейк сома на гриле
    Стейк сома на гриле
    250 г. состав
    подается с маринованным луком, зеленью, помидорчиком черри и лимоном
  • Саперави (СКИДКА 15% НА ВСЕ МЕНЮ! ЦЕНЫ УКАЗАНЫ С УЧЁТОМ СКИДКИ) Стейк семги на гриле
    Стейк семги на гриле
    250 г. состав
    подается с маринованным луком, зеленью, помидорчиком черри и лимоном
  • Мясо & Рыба Стейк "Мироноff" из мраморной говядины Black Angus
    Стейк "Мироноff" из мраморной говядины Black Angus
    500 г. состав
    Из секретного отруба говядины зернового откорма. В авторском маринаде. Подают: вместе с половиной головки чеснока и помидором Черри.

    200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания, Prime

    (вес указан в сыром виде)
    2 390 р. В КОРЗИНУ
  • Мясо & Рыба Стейк "Стриплоин" из мраморной говядины Black Angus
    Стейк "Стриплоин" из мраморной говядины Black Angus
    300 г. состав
    Стейк «Стриплойн» нарезают из отруба тонкий край, который состоит всего лишь из одной мышцы. С превосходной мраморностью, которая обеспечивает мясу нежную текстуру и превосходный аромат, сочетается тонкая жировая прослойка по периметру куска. За счет этого стейк получается более постным, но в то же время потрясающе сочным. «Стриплойн» также известен под названиями «Нью-Йорк» Стейк прекрасен тем, что его вкус остается удивительным при любой прожарке, тем не менее Medium Rare считается идеальной – она подчеркивает всю мягкость и насыщенность вкуса. Спинно –поясничная часть. Подают: вместе с половиной головки чеснока и помидором Черри.

    200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания, Prime

    (вес указан в сыром виде)
    1 790 р. В КОРЗИНУ
  • Мясо & Рыба Стейк "Блейд" из мраморной говядины Black Angus
    Стейк "Блейд" из мраморной говядины Black Angus
    300 г. состав
    Блейд из говядины – это мякоть, снятая с лопаточной кости (перо лопаточной части - блейд). При изготовлении мы удаляем поверхностную пленку, и благодаря этому мясо получатся более мягким. Подают: вместе с половиной головки чеснока и помидором Черри.

    200 дней зернового откорма, 16 день влажного вызревания, Prime

    (вес указан в сыром виде)
    1 590 р. В КОРЗИНУ
  • Римини (на Гагарина) Стейк Маркиджано с овощным салатом
    Стейк Маркиджано с овощным салатом
    380 г. состав
    вес мяса (300 г) указан в сыром виде
    1 050 р. В КОРЗИНУ
  • Римини (на Гагарина) Стейк из сёмги на гриле
    Стейк из сёмги на гриле
    250 г.
  • Римини (на Гагарина) Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    220 г. состав
    Маринованная говяжья вырезка. Соус на выбор: «Арабьята» (80г) или «Сырный» (50г) *Вес мяса указан в сыром виде, уточняйте степень прожарки
  • Римини (на Калинина) Стейк Маркиджано с овощным салатом
    Стейк Маркиджано с овощным салатом
    380 г. состав
    вес мяса (300 г) указан в сыром виде
    1 050 р. В КОРЗИНУ
  • Римини (на Калинина) Стейк из сёмги на гриле
    Стейк из сёмги на гриле
    250 г.
  • Римини (на Калинина) Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    220 г. состав
    Маринованная говяжья вырезка. Соус на выбор: «Арабьята» (80г) или «Сырный» (50г) *Вес мяса указан в сыром виде, уточняйте степень прожарки
  • Римини (Акварель) Стейк Маркиджано с овощным салатом
    Стейк Маркиджано с овощным салатом
    380 г. состав
    вес мяса (300 г) указан в сыром виде
    1 050 р. В КОРЗИНУ
  • Римини (Акварель) Стейк из сёмги на гриле
    Стейк из сёмги на гриле
    250 г.
  • Римини (Акварель) Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    220 г. состав
    Маринованная говяжья вырезка. Соус на выбор: «Арабьята» (80г) или «Сырный» (50г).

    *Вес мяса указан в сыром виде, уточняйте степень прожарки
  • Ресторан "Победа" Стейк из свиной шеи с картофелем "Бэби" и красным соусом
    Стейк из свиной шеи с картофелем "Бэби" и красным соусом
    350 г. состав
    Стейк готовится на открытом огне. Подается с лавашом, красным репчатым луком и фирменным красным соусом.
  • Ресторан "Победа" Стейк из семги
    Стейк из семги
    250 г. состав
    Готовится на открытом огне. Подается с лимоном и печеными на гриле томатами.
  • Marusya  Медальоны из говядины с жареными сливами
    Медальоны из говядины с жареными сливами
    260 г. состав
    Подается с обжаренными сливами, кедровым орехом, грибным взваром из белых грибов.
    1 050 р. В КОРЗИНУ
  • Marusya  Стейк из семги
    Стейк из семги
    320 г. состав
    Филе семги, обжаренное на гриле до золотистой корочки, подается с киноа , жареными апельсинами
    Выход: 120/100/70/30 г
    1 050 р. В КОРЗИНУ
  • Пинцерия "Бонтемпи" Классический стейк
    Классический стейк
    160 г. состав
    стейк из говяжьей вырезки. приготовленный на углях
  • Пинцерия "Бонтемпи" Стейк-гриль
    Стейк-гриль
    350 г. состав
    сочный стейк из свиной шеи с печеным картофелем, стоун, помидорами черри и кинзой
  • Basilico Стейк из тунца с пюре из зелёного горошка
    Стейк из тунца с пюре из зелёного горошка
    300 г. состав
    тунец, картофельное пюре с добавлением зелёного горошка
    1 150 р. В КОРЗИНУ
  • Basilico Стриплойн с овощами гриль
    Стриплойн с овощами гриль
    350 г. состав
    Стейк из тонкого филейного края говядины с овощами гриль: баклажан, помидор, цуккини, перец болгарский, лук
    1 650 р. В КОРЗИНУ
  • Massimo Стейк New York
    Стейк New York
    100 г. состав
    *Выход стейков указан при прожарке медиум
    говядина масло растительное, масло сливочное, чеснок, тимьян
  • Massimo Стейк из свиной шеи с жареными грибами и кенийской фасолью
    Стейк из свиной шеи с жареными грибами и кенийской фасолью
    290 г.
  • Massimo Стейк из тунца
    Стейк из тунца
    240 г. состав
    филе тунца, масло оливковое, соус соевый, соус устричный, помидоры черри, маслины, оливки, соус цитронет, лист салата руккола, кинза,  соль, перец, специи
  • The Atelier restaurant Стейк форели на гриле
    Стейк форели на гриле
    165 г. состав
    Карельская форель на кенийской фасоли с соусом из сладкого перца и семенами чиа.
  • Бамберг Стейк из лосося
    Стейк из лосося
    270 г. состав
    Стейк-бабочка из лосося, приготовленный с сохранением всех полезных свойств и натурального вкуса благородной рыбы
  • Бамберг Стейк Мачете
    Стейк Мачете
    150 г.
  • Бамберг Стейк свиной шеи
    Стейк свиной шеи
    230 г. состав
    Сочный стейк с маринованными шампиньонами, кинзой
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Вилла Капри Стейк из покромки
    Стейк из покромки
    200 г. состав
    сочная говяжья покромка
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Вилла Капри Стейк Миньон
    Стейк Миньон
    170 г. состав
    Вырезка говядины, обжаренная на гриле
    1 100 р. В КОРЗИНУ
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Вилла Капри Стейк Рибай
    Стейк Рибай
    300 г. состав
    Выдержанная мраморная говядина зернового откорма Black Angus
    1 900 р. В КОРЗИНУ
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Steak House Стейк Бальзамико
    Стейк Бальзамико
    390 г. состав
    говяжья вырезка, выдержанная в соусе бальзамико. подается с печеными сезонными овощами и соусом айоли
    Выход: 140/200/50 г
    1 150 р. В КОРЗИНУ
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Steak House Стейк Дор Блю
    Стейк Дор Блю
    390 г. состав
    говяжья вырезка, выдержанная в соусе Дор Блю. подается с печеными сезонными овощами и сырным соусом
    Выход: 140/200/50 г
    1 400 р. В КОРЗИНУ
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Steak House Стейк из индейки
    Стейк из индейки
    350 г. состав
    брокколи, авокадо, шпинат
    Выход: 200/100/50 г
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Scoozi Стейк "Манзо"
    Стейк "Манзо"
    340 г. состав
    сочная мясная вырезка, овощной микс, два вида соуса
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Scoozi Лосось на гриле
    Лосось на гриле
    390 г. состав
    стейк из лосося с овощами, соусом терияки и пюре с крем-фреш
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТЯ Вкусный дом Стейк Рибай (весовое блюдо)
    Стейк Рибай (весовое блюдо)
    300 г. состав

    150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из спинной части. Сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки Medium well. Подается с перечным соусом. Цена указана за 300г сырого мяса

     

    Мы предлагаем 5 степеней прожарки:    
    Rare - обжаренный снаружи, красный внутри;    
    Medium rare - с кровью, красно-розовый внутри;    
    Medium - средне прожаренный, розовый внутри;    
    Medium well - почти прожаренный, светло-розовый внутри;    
    Well done - полная прожарка.


    2 650 р. В КОРЗИНУ
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТЯ Вкусный дом Стейк из баранины
    Стейк из баранины
    450 г. состав
    с овощами и аджикой
    Выход: 300/100/50 г
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТЯ Вкусный дом Стейк из говяжьей печени
    Стейк из говяжьей печени
    250 г. состав
    с сливочно-сырным соусом.
  • Гастропаб "Библиотека" Мне-бы-мяса
    Мне-бы-мяса
    200 г. состав
    стейк из свиной шеи
  • Гастропаб "Библиотека" Филе Миньон
    Филе Миньон
    180 г. состав
    Премиальный стейк из центральной части говяжьей вырезки. Самый нежный и постный стейк. Рекомендуем прожарки - rare, medium rare.
  • Гастропаб "Библиотека" Русский стейк
    Русский стейк
    360 г. состав
    Наш фирменный стейк мы нарезаем перед жаркой, чтобы каждый его кусочек пропитался ароматами любимых русских специй и добавок. Подается с запеченным картофелем и копченой сметаной
    Выход: 200/120/40 г
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Агдам Стейк из свинины под соусом терияки
    Стейк из свинины под соусом терияки
    200 г.
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Агдам Стейк из семги
    Стейк из семги
    200 г. состав
    Семга (200-250 гр.), перец черный молотый, приправа для рыбы, масло растительное, паприка, лимон, соль
  • ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Агдам Стейк из сома
    Стейк из сома
    200 г.
  • Мама Норка Папа Бобёр Русский стейк
    Русский стейк
    340 г. состав
    кусочки мраморной говядины, карамелизованные в пряном соусе, с запечённым картофелем и копчёной сметаной
  • Мама Норка Папа Бобёр Фланк стейк (покромка)
    Фланк стейк (покромка)
    200 г. состав
    мраморная говядина, покромка

    Указан вес прожарки Medium
  • Мама Норка Папа Бобёр Паб стейк (трай-тип)
    Паб стейк (трай-тип)
    200 г. состав
    мраморная говядина, трай-тип