Доставка стейков на дом

  • Бар "Salden’S" Стейк "Пеппа"
    Стейк "Пеппа"
    260 г. состав
    стейк из свиной шеи с картошкой по-деревенски
  • Бар "Salden’S" Стейк "Рога и Копыта"
    Стейк "Рога и Копыта"
    250 г. состав
    стейк из свиной шеи с картошкой по-деревенски
  • Бар "Salden’S" Стейк "Рыба Моей Мечты"
    Стейк "Рыба Моей Мечты"
    360 г. состав
    стейк семги в соусе из зеленого горошка с брокколи
  • Мясо & Рыба Стейк "Мироноff" из мраморной говядины Black Angus
    Стейк "Мироноff" из мраморной говядины Black Angus
    500 г. состав
    Из секретного отруба говядины зернового откорма. В авторском маринаде. Подают: вместе с половиной головки чеснока и помидором Черри.

    200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания, Prime

    (вес указан в сыром виде)
    1 990 р. В КОРЗИНУ
  • Мясо & Рыба Стейк "Стриплоин" из мраморной говядины Black Angus
    Стейк "Стриплоин" из мраморной говядины Black Angus
    300 г. состав
    Стейк «Стриплойн» нарезают из отруба тонкий край, который состоит всего лишь из одной мышцы. С превосходной мраморностью, которая обеспечивает мясу нежную текстуру и превосходный аромат, сочетается тонкая жировая прослойка по периметру куска. За счет этого стейк получается более постным, но в то же время потрясающе сочным. «Стриплойн» также известен под названиями «Нью-Йорк» Стейк прекрасен тем, что его вкус остается удивительным при любой прожарке, тем не менее Medium Rare считается идеальной – она подчеркивает всю мягкость и насыщенность вкуса. Спинно –поясничная часть. Подают: вместе с половиной головки чеснока и помидором Черри.

    200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания, Prime

    (вес указан в сыром виде)
    1 690 р. В КОРЗИНУ
  • Мясо & Рыба Стейк "Блейд" из мраморной говядины Black Angus
    Стейк "Блейд" из мраморной говядины Black Angus
    300 г. состав
    Блейд из говядины – это мякоть, снятая с лопаточной кости (перо лопаточной части - блейд). При изготовлении мы удаляем поверхностную пленку, и благодаря этому мясо получатся более мягким. Подают: вместе с половиной головки чеснока и помидором Черри.

    200 дней зернового откорма, 16 день влажного вызревания, Prime

    (вес указан в сыром виде)
    1 290 р. В КОРЗИНУ
  • Римини (на Гагарина) Стейк Маркиджано с овощным салатом
    Стейк Маркиджано с овощным салатом
    380 г. состав
    вес мяса (300 г) указан в сыром виде
    1 050 р. В КОРЗИНУ
  • Римини (на Гагарина) Стейк из сёмги на гриле
    Стейк из сёмги на гриле
    250 г.
  • Римини (на Гагарина) Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    220 г. состав
    Маринованная говяжья вырезка. Соус на выбор: «Арабьята» (80г) или «Сырный» (50г) *Вес мяса указан в сыром виде, уточняйте степень прожарки
  • Римини (на Калинина) Стейк Маркиджано с овощным салатом
    Стейк Маркиджано с овощным салатом
    380 г. состав
    вес мяса (300 г) указан в сыром виде
    1 050 р. В КОРЗИНУ
  • Римини (на Калинина) Стейк из сёмги на гриле
    Стейк из сёмги на гриле
    250 г.
  • Римини (на Калинина) Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    220 г. состав
    Маринованная говяжья вырезка. Соус на выбор: «Арабьята» (80г) или «Сырный» (50г) *Вес мяса указан в сыром виде, уточняйте степень прожарки
  • Римини (Акварель) Стейк Маркиджано с овощным салатом
    Стейк Маркиджано с овощным салатом
    380 г. состав
    вес мяса (300 г) указан в сыром виде
    1 050 р. В КОРЗИНУ
  • Римини (Акварель) Стейк из сёмги на гриле
    Стейк из сёмги на гриле
    250 г.
  • Римини (Акварель) Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    Стейк классический "Римини" с соусом на выбор
    220 г. состав
    Маринованная говяжья вырезка. Соус на выбор: «Арабьята» (80г) или «Сырный» (50г).

    *Вес мяса указан в сыром виде, уточняйте степень прожарки
  • Саперави (СКИДКА 15% НА ВСЕ МЕНЮ! Цены указаны с учетом скидки) Стейк сом на гриле (за 100 г)
    Стейк сом на гриле (за 100 г)
    100 г. состав
    подается с маринованным луком, зеленью, помидорчиком черри и лимоном
  • Саперави (СКИДКА 15% НА ВСЕ МЕНЮ! Цены указаны с учетом скидки) Стейк из семги на гриле (за 100 г)
    Стейк из семги на гриле (за 100 г)
    100 г. состав
    подается с маринованным луком, зеленью, помидорчиком черри и лимоном
  • Marusya  Стейк амура с овощами
    Стейк амура с овощами
    450 г. состав
    Жареный стейк амура на гриле с овощами и томатной сальсой
  • Marusya  Стейк из говядины с жареными сливами
    Стейк из говядины с жареными сливами
    280 г. состав
    Подается с обжаренными сливами, кедровым орехом, грибным взваром из белых грибов.
  • Marusya  Стейк из семги
    Стейк из семги
    310 г. состав
    С овощами, томленными в сливочном соусе.
    Выход: 150/130/30 г
  • Пинцерия "Бонтемпи" Классический стейк
    Классический стейк
    160 г. состав
    стейк из говяжьей вырезки. приготовленный на углях
  • БульВарКафе  Стейк из говядины классический
    Стейк из говядины классический
    230 г. состав

    соус на выбор - сырный или барбекю

     

  • БульВарКафе  Стейк "БульВарКафе"
    Стейк "БульВарКафе"
    380 г. состав

    С соусом на Ваш выбор - сырный или барбекю. Подается с картофелем по-деревенски

    Степень прожарки по Вашему желанию

  • БульВарКафе  Стейк "Огненный"
    Стейк "Огненный"
    290 г. состав
    Подается с овощным гарниром и соусом барбекю
  • Basilico Стейк из тунца с пюре из зелёного горошка
    Стейк из тунца с пюре из зелёного горошка
    300 г. состав
    тунец, картофельное пюре с добавлением зелёного горошка
    1 050 р. В КОРЗИНУ
  • Basilico Стриплойн с овощами гриль
    Стриплойн с овощами гриль
    350 г. состав
    Стейк из тонкого филейного края говядины с овощами гриль: баклажан, помидор, цуккини, перец болгарский, лук
    1 490 р. В КОРЗИНУ
  • Belleville Стейк из семги гриль с тайским рисом и горчичным соусом
    Стейк из семги гриль с тайским рисом и горчичным соусом
    210 г.
  • The Atelier restaurant Мини Стейк Рибай с фуагра
    Мини Стейк Рибай с фуагра
    170 г. состав
    Мраморная говядина с террином из фуагра.
    Выход: 100/45/20/5 г
    1 750 р. В КОРЗИНУ
  • The Atelier restaurant Стейк Рибай "Прайм биф"
    Стейк Рибай "Прайм биф"
    300 г. состав
    Выход: 240/30/30/150  г
    Подается с томатами на ветке, зернистой горчицей и соусом барбекю.
    2 300 р. В КОРЗИНУ
  • Бамберг Лахстейк
    Лахстейк
    270 г. состав
    Стейк-бабочка из лосося, приготовленный с сохранением всех полезных свойств и натурального вкуса благородной рыбы. Подается с обжаренными на гриле овощами и сырным соусом.
  • Бамберг Стейк свиной шеи
    Стейк свиной шеи
    230 г. состав
    Сочный стейк, приготовленный методом сювид. Подаётся с маринованными вёшенками, кинзой и пикантным соусом Демиглас
  • Вилла Капри Стейк из покромки
    Стейк из покромки
    200 г.
  • Вилла Капри Стейк Миньон
    Стейк Миньон
    170 г. состав
    Вырезка говядины, обжаренная на гриле
  • Вилла Капри Стейк Рибай
    Стейк Рибай
    300 г. состав
    Выдержанная мраморная говядина зернового откорма Black Angus
    1 650 р. В КОРЗИНУ
  • Steak House Стейк Бальзамико
    Стейк Бальзамико
    390 г. состав
    Сочная говяжья вырезка выдержанная в сложном маринаде на основе уксуса бальзамико с картофельным пюре и соусом на основе томатов и болгарского перца
    Выход: 140/200/20/30 г
    1 150 р. В КОРЗИНУ
  • Steak House Стейк Дор Блю
    Стейк Дор Блю
    340 г. состав
    сочная говяжья вырезка, выдержанная в маринаде на основе сыра Дор Блю, подается с овощным гарниром и изысканным сырным соусом
    1 300 р. В КОРЗИНУ
  • Steak House Стейк из красной рыбы
    Стейк из красной рыбы
    430 г. состав
    подается с овощами гриль, салатом из свежих овощей и соусом айоли
    Выход: 150/250/30 г
    1 250 р. В КОРЗИНУ
  • Wok Cafe Стейк из индейки на углях
    Стейк из индейки на углях
    323 г. состав
    с домашними картофельными чипсами и горчичным соусом
  • Wok Cafe Стейк из лосося в мисо глазури
    Стейк из лосося в мисо глазури
    230 г. состав
    с огуречным салатом с паназиатским соусом и кешью
  • Wok Cafe Стейк из лосося с овощами Wok
    Стейк из лосося с овощами Wok
    350 г. состав
    Выход: 150/150/50 г
  • Вкусный дом Стейк Рибай (весовое блюдо)
    Стейк Рибай (весовое блюдо)
    300 г. состав

    150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из спинной части. Сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки Medium well. Подается с ягодно-винным соусом. Цена указана за 300г сырого мяса

     

    Мы предлагаем 5 степеней прожарки:    
    Rare - обжаренный снаружи, красный внутри;    
    Medium rare - с кровью, красно-розовый внутри;    
    Medium - средне прожаренный, розовый внутри;    
    Medium well - почти прожаренный, светло-розовый внутри;    
    Well done - полная прожарка.


    2 650 р. В КОРЗИНУ
  • Вкусный дом Стейк из баранины
    Стейк из баранины
    450 г. состав
    с овощами и аджикой
    Выход: 300/100/50 г
  • Вкусный дом Стейк из говяжьей печени
    Стейк из говяжьей печени
    250 г. состав
    с сливочно-сырным соусом.
  • Beefy meat & burger (Акварель) Рибай (за 100 г)
    Рибай (за 100 г)
    100 г. состав
    Это самый популярный стейк в мире. Множественные жировые вкрапления этого премиального стейка, которые в процессе приготовления тают и наполняют мясо соком, делают его одним из самых сочных блюд для всех любителей мяса
  • Beefy meat & burger (Акварель) Стейк из лосося с соусом тар-тар
    Стейк из лосося с соусом тар-тар
    260 г. состав
    Стейк лосося, соус тар-тар, лимон, томаты черри, микс салата
  • Beefy meat & burger (Акварель) Филе миньон (за 100 г)
    Филе миньон (за 100 г)
    100 г. состав
    Стейк нарезают из центральной части вырезки. Бархатисто-нежный стейк. Может показаться постным, но ценят его за одно-невероятную нежность и в этом, ему нет равных
  • Massimo Стейк из свиной шеи с жареными грибами и кенийской фасолью
    Стейк из свиной шеи с жареными грибами и кенийской фасолью
    290 г.
  • Massimo Стейк из тунца с соусом вьерж
    Стейк из тунца с соусом вьерж
    240 г. состав
    слегка обжаренное филе тунца с соусом из помидоров черри, оливками, маслинами и кинзой
  • Стейк-хаус «Bar&Grill» Стейк Фермерский (мраморное мясо)
    Стейк Фермерский (мраморное мясо)
    249 г. состав
    Выход стейков указан при прожарке медиум

    мясо премиум, болгарский перец и ароматные травы
  • Стейк-хаус «Bar&Grill» Филе Миньон (мраморное мясо)
    Филе Миньон (мраморное мясо)
    242 г. состав
    Выход стейков указан при прожарке медиум

    вырезка говяжья, специи, соль, масло растительное, масло сливочное, тимьян
    1 450 р. В КОРЗИНУ
  • Стейк-хаус «Bar&Grill» Фланк стейк (мраморное мясо)
    Фланк стейк (мраморное мясо)
    277 г. состав
    Выход стейков указан при прожарке медиум

    мраморная говядина с отварным картофелем и ароматными специями
    1 100 р. В КОРЗИНУ
  • Сосновый бор Стейк «Денвер» на зерновом откорме (за 100 г)
    Стейк «Денвер» на зерновом откорме (за 100 г)
    100 г. состав
    Цена указана за 100 г

    Вес стейков – от 200 г

    Шейный отруб - обладает насыщенной мраморностью, сладковатым привкусом и мягкостью. Соус барбекю

    Праймбиф – российская мраморная говядина наивысшего качества

    *Уважаемые дамы и господа, просим вас проверять соответствие степени прожарки стейков вашим пожеланиям, при заказе блюда
  • Сосновый бор Стейк «Мачете» на зерновом откорме (за 100 г)
    Стейк «Мачете» на зерновом откорме (за 100 г)
    100 г. состав
    Цена указана за 100 г

    Вес стейков – от 200 г

    Стейк из диафрагмы - ароматный, яркий мясной вкус с нежной текстурой. Соус барбекю

    Праймбиф – российская мраморная говядина наивысшего качества

    *Уважаемые дамы и господа, просим вас проверять соответствие степени прожарки стейков вашим пожеланиям, при заказе блюда
  • Сосновый бор Стейк «Фланк» на зерновом откорме (за 100 г)
    Стейк «Фланк» на зерновом откорме (за 100 г)
    100 г. состав
    Цена указана за 100 г

    Вес стейков – от 200 г

    Зарёберный, ароматный, сочный стейк. Соус барбекю

    Праймбиф – российская мраморная говядина наивысшего качества

    *Уважаемые дамы и господа, просим вас проверять соответствие степени прожарки стейков вашим пожеланиям, при заказе блюда
  • Гастропаб "Библиотека" Мне-бы-мяса
    Мне-бы-мяса
    200 г. состав
    стейк из свиной шеи
  • Гастропаб "Библиотека" Филе Миньон
    Филе Миньон
    180 г. состав
    Премиальный стейк из центральной части говяжьей вырезки. Самый нежный и постный стейк. Рекомендуем прожарки - rare, medium rare.
  • Гастропаб "Библиотека" Русский стейк
    Русский стейк
    360 г. состав
    Наш фирменный стейк мы нарезаем перед жаркой, чтобы каждый его кусочек пропитался ароматами любимых русских специй и добавок. Подается с запеченным картофелем и копченой сметаной
    Выход: 200/120/40 г
  • Мама Норка Папа Бобёр Русский стейк
    Русский стейк
    340 г. состав
    кусочки мраморной говядины, карамелизованные в пряном соусе, с запечённым картофелем и копчёной сметаной
  • Мама Норка Папа Бобёр Фланк стейк (покромка)
    Фланк стейк (покромка)
    200 г. состав
    мраморная говядина, покромка

    Указан вес прожарки Medium
  • Мама Норка Папа Бобёр Паб стейк (трай-тип)
    Паб стейк (трай-тип)
    200 г. состав
    мраморная говядина, трай-тип