Яркий и сытный суп из красной чечевицы. Готовится по турецкому рецепту. Этот суп рекордсмен по растительному белку. Поэтому он не только вкусный, но и полезный. Подается с чипсами из кабачка
Мы объединили 2 самые интересные закуски: салат Мангал и Хумус, и сделали их в качестве намазки на тосты из постного цельнозеонового хлеба. Особенно Вас порадует вкус печеных овощей, которые мы заготовили с прошлого сезона и они сохранили свой восхитительный легкий аромат!
Классический русский винегрет с нашей фирменной маринованной капустой и шампиньонами. Готовится на горчичном масле «Горлинка», что делает его более пикантным, вкусным и ароматным
Наша домашняя лапша, обжаренная на воке со свежим перцем, ломтиками кабачка, шампиньонами и тофу. Готовится это блюдо с использованием нескольких паназиатских соусов, которые придают ему неповторимый терпкий привкус
Обжаренный на воке сыр тофу в сочетании со свежими томатами черри, огурцами и кольцами лука. Подается с нашей фирменной заправкой на основе оливкового масла и грецких орехов
Потрясающе вкусные и по-домашнему сытные хинкали с начинкой из толченого картофеля и жареных грибов. На Ваш выбор мы можем подать их вареными или жареными с хрустящей корочкой!
Ассорти сыров: Маасдам, Дор Блю, Сулугуни в виде хинкали с травами, голландский и наш фирменный сырный паштет. Подается с обжаренными гренками, виноградом и конфитюром из ананаса.
Мясное ассорти из копченой говядины, грудинки, свиной шеи, куриного филе домашнего приготовления, а также двух видов колбас: пикантной конской и брауншвейской. Подается с горчицей и хреном
Уникальный азербайджанский суп из очень мелких пельменей, которые наши мастера лепят вручную специально для этого блюда. Фарш готовится из рубленой баранины со специями
Наш фирменный суп из говядины, который готовится с добавлением томатов, перца и зелени. С тонкой домашней лапшой, которую мы лепим сами по традиционному рецепту
Нежный, вкусный и полезный салат с ломтиками лосося, обжареного в соусе терияки. Подается с листом салата, слайсами редиса, томатам черри, микрогрином и кунжутом
Сытный салат из слабосоленого лосося, ломтиков огурца, салатных листьев и
молодого обжаренного картофеля. В качестве заправки выступает фирменный
соус на основе дижонской горчицы
Ломтики куриного филе, маринованные в имбирном соусе, зажаренные на гриле. Подаются с салатными листьями, кабачками-гриль, жареными шампиньонами и помидорами черри
Салат их свежих томатов, огурцов и обжаренного на гриле сыра Сулугуни. Всю композицию объединяет фирменная заправка из оливкового масла, домашнего песто и грецкого ореха.
Жемчужина азербайджанской кухни в оригинальной подаче: рис «Султан» с национальной поджаркой из баранины, овощей, сухофруктов и каштанов.
Это ароматное и вкусное национальное блюдо оценит каждый
Барашек на косточке, подготовленный в специальном маринаде и обжаренный со специями. Подается с рассыпчатым рисом, приготовленным с ароматной зеленью по Армянскому рецепту. В дополнение к этому блюду мы приготовим фирменный фруктово-ягодный соус, который делает вкус этого блюда более богатым и ярким.
Выход: 230/180/50 г