Рестораны Миля Вторые горячие блюда Стейк из говядины с винным соусом


 
 Миля

Миля

Сезонные местные продукты и тонко продуманные сочетания - вот отличительные черты кухни ресторана "Миля".


Время работы: 12:00-00:00

Стейк из говядины с винным соусом

Стейк из говядины с винным соусом

Стейк из филе говяжьей вырезки, обжаренный на гриле.

Степень прожарки на выбор:

Blue - только начавший готовиться снаружи, разогретый внутри стейк
Rare - обжаренный снаружи, красный внутри стейк
Medium rare - стейк с кровью, красно-розовый внутри
Medium - стейк средней прожарки, розовый внутри
Medium well - почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри
Well done - хорошо прожаренный стейк с чуть подугленной корочкой

Цена 740 р.
В корзину
вес/выход 150/30 г